注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

郑和下西洋的时侯是下午  

2009-12-14 14:51:47|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    2009、12、13   星期日    晴

       下午从惠营学完线描回来,超人和弟弟坐在妈妈的车里。

        哥俩在谈话中聊到了郑和下西洋。

        超人问弟弟:“你知道郑和下西洋的时候是什么时间吗?”

        弟弟说不知道。

        超人很遗憾,继续解释到:“就是问你是早晨,还是中午,还是下午?”

        弟弟开始乱猜是中午。

        弟弟的答案让超人深感遗憾,遗憾之中不得不把答案公布:“郑和下西洋的时候是下午,傍晚!没听下夕阳下夕阳嘛!”

        车里顿时一片哗然!!郑和下西洋的时间是下午 - 越乐坚 - 越乐坚     

        太有创意了!!!    郑和下西洋的时间是下午 - 越乐坚 - 越乐坚  (超人把“西洋”理解成“夕阳”了,那么“下西洋”也就是夕阳下山喽!郑和下西洋的时间是下午 - 越乐坚 - 越乐坚  ) 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017