注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

超人喜获惠营美校2009年度线描班冠军  

2009-12-30 19:04:57|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前段时间因不明原因博客被封禁,今天终于解封,把超人的日记补上。                             

                                2009、12 、27   星期日   晴

  今天,超人获得了惠营美校线描班2009年度得星冠军。

  这个冠军可是来之不易的,超人坚持创作,每周末去上课时都要交上几副特有创意的作品。

  超人的努力不仅这些,我们还讲究了战略战术,赢了最强胜的对手,而最终将亚军改变为冠军。(战术是充分了解强手的作品数量和质量,并有针对性的超越。)在这次得冠的过程中,超人明白了一个道理:知己知彼,百战百胜!

超人喜获惠营美校2009年度班冠军 - 越乐坚 - 越乐坚

                                超人手捧来之不易的冠军证书,喜悦荡漾在笑脸上

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017