注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

【原创】妈妈的“背叛”  

2009-12-04 08:50:16|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             2009、12、4  星期五    阴

       这几天,超人学习不及前些日子认真了。妈妈深有察觉。

       据超人自己讲他已有三颗黑星了,不过他还不算“坏”,某某快到头了(指画黑星的那一栏)。

       昨天超人的红领巾也被老师没收了昨天中午饭后,超人悄悄到大卧室床上躺下,还是趴在床上,而且盖了被子,这是他从来没有的表现,妈妈以为今天的超人累了想休息一下了,妈妈便躺在床上一直陪着超人。直到要上学时,妈妈才发现超人胸前的红领巾不见了,同时妈妈也找到了超人今天中午表现异常的原因所在。超人说这件事自己不敢跟妈妈讲。妈妈只好再次郑重强调妈妈的任务是帮助超人找到不足改正缺点,帮助超人做得更好而坚决不是训超人的,超人见妈妈态度十分诚恳终于说明了缘由,是因为上课不听话让老师没收了,老师说等他上课坐好了再还给他。

     妈妈知道这两天红领巾成了超人最大的心事。妈妈也希望超人尽快用好的表现换回自己挚爱的红领巾!

     可是今天早晨,超人和哥哥走了,去上学了,妈妈拨通了史老师的电话:“史老师,红领巾晚几天还他,借这个事激励他不光语文课上要坐好,其他课也得坐好,跟他说所有老师都说你表现好了再给!”

      其实妈妈这样做自己感到不忍心,有些“背叛”儿子的感觉。

      可是,目前超人最大的事情就是听课不专心,妈妈好想帮助你尽快学会专心听课呀,这对学习至关重要呀!我亲爱的宝贝呀!

      妈妈经过琢磨取舍,决定狠心一回,看看效果吧!

      我可爱的儿子,你要知道妈妈“违背你的意愿”后,妈妈于心不忍!妈妈只希望你尽快学会学习,这对你的人生至关重要!一个良好的学习习惯会让你受益终生!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017