注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

就新生入队活动谈几点看法  

2009-10-13 13:28:04|  分类: 越乐坚情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       发现一:周一中午放学,发现哥哥兴致勃勃,情绪高涨;弟弟低头不语,异常沉默。

                    问明原因才知道哥哥选上少先队员了,弟弟没选上。

       发现二:从一位朋友的博客里发现有关于新生入队时的一句记录:没入上少先队的同学哭了很多。

       发现三:听同事说,晨阳学校去年新生入队,每班入了二十几名,就剩下十几个没入上。

       发现三:周二,下班回家,给我开门,高高兴兴迎接我的是胸前佩戴红领巾的神采飞扬的哥哥;而弟弟站在哥哥身后低头不语。

       相关链接:(先写到这里,上班去了。)续:

      开学初,听到不少家长说自己孩子因为没当上班长而情绪低落(估计当时孩子们所说的班长只是当时老师临时找出来帮助维持纪律或是整理队伍的吧!)。

     (因时间关系,当时没能一气写完,几天过后再拾起,感觉考虑就没那么深刻了!只好暂搁置起来,何时思考深刻了再继续吧!早就体味到这样一句话的:有想法时赶紧写,否则过后思考就不及当时深刻了!)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017