注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

超人的金钱意识  

2009-10-18 14:39:19|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     2009、10、18   星期日    晴

      早上八点半,潇潇哥哥来叫超人一起去学校上特长班。

      前几天听一位哥哥说因甲流感特长班不上了,超人也没带回来任何其它消息,所以我们以为周末特长班暂时停上,就没做去的准备。这下好,超人急了,匆忙吃饭,着急要走,妈妈还得急急去接弟弟。妈妈只好布置超人吃完饭自己去学校,我们在校门口集合。

       妈妈正要走呢,超人追着妈妈说:“妈妈,这周得交钱,老师说了让交钱。”

     “交多少?”妈妈当然要问具体了。

     “先带上几万儿吧!”超人很认真的说。

     “几万?太多了吧!”妈妈吃惊道。

     “当然得几万儿,要不就带几千儿吧!也可能是几千儿!”超人依然神态认真。

     “那你今天让老师给你写个纸条吧,交多少钱写清楚,告诉老师,咱下周交吧!”

       超人挺听劝,带着任务去的。

       中午放学,超人带回了任务答案:“妈妈,老师让交420钱儿!”超人的金钱意识 - 越乐坚 - 越乐坚 超人的金钱意识 - 越乐坚 - 越乐坚

       中午饭后,超人和弟弟在书房玩。

       弟弟问:“你这个奥特曼在哪儿买的?”

       超人:“从海河买的。”

       弟弟:“多少钱?”

       超人:“几千万儿吧!”

       弟弟超人的金钱意识 - 越乐坚 - 越乐坚:“这么贵?不可能吧!”

       超人:“就是几千万儿!”

       唉!您要是听到超人这样的话呀,千万别想多了,他对金钱概念的学习急待加强!

     

      

     

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017