注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

超人入学第二月小结(家庭版)  

2009-10-23 21:05:26|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2009、10、22    星期四   晴

    十月份,超人的进步很大。

     喜悦:

    1、  放学回家,超人和弟弟可以一起独立完成作业啦!做完作业还会认真检查,并且认真改正自查出的错误呢!写作业的速度比以前快了些(但还不够快)。

     2、 超人的握笔姿势有了较大改进,尽管常常又伸出大拇指,但一提醒就能立即改正确。

     3、超人每天晚上都能积极预习第二天的新课了(语文)。学习速度明显变快。

     4、  超人写作业时专心投入!

     5、 学完拼音,自己可以读报纸了(带拼音的,速度有些慢,练多了就会好的)。

     6、 晚上睡觉不说梦话了。

        (这可只是在家里的情况,学校的情况还没问史老师呢。)

     需要更加努力的地方是:

     1、有时忘了我们的“少先队员协议”,加强“少先队员协议”的执行力。

     2、拼音的综合巩固还要付出努力。

     3、汉字的规范书写要多练。

     4、在学校,还要学会管理自己的学习物品(丢东西现象有点严重。橡皮、尺子常丢,今天还丢了红领巾。)

     5、写字、做题的速度还必须要加快。

    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017