注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

受批评之后  

2009-10-31 20:53:39|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             2009、10、30    星期五  阴

       今天停水,昨晚爸爸把我家的两个锅都盛满了备用水  。  

       早晨,妈妈看到两个锅被占用做饭多有不便,于是和超人商量妈妈出去买早餐,超人一人在家洗刷。

       超人犹豫不决。

       妈妈有些着急,妈妈怕耽误了时间超人吃不上早餐。

       妈妈一边命令超人必须一人留在家里一边抬脚要出门。

       超人光着脚丫从洗漱间跑出来,跟到家门口,执意要跟妈妈一起去。

       时间紧张,妈妈烦了,对着超人喊道:“算了,妈妈不去了,你怎么这么胆小,没出息,时间来不及了,反正家里没啥吃的,你吃点饼干自己上学去吧……”

       超人乖乖地从冰箱里拿出绿豆糕,坐在餐桌边吃了起来。

       说实话,妈妈看了挺心疼的。

      “热水泡点米饭,要不要?”妈妈问。

        超人点头。

        妈妈为超人用热水泡了一碗米饭,超人津津有味的吃着。

        妈妈也急急忙忙随便吃了几口算是今天的早餐啦。

        超人吃饭完米饭,自觉地收拾了餐桌,超人把盛米饭的碗泡到了洗碗池里,其他餐具则摆到了厨房的台面上……

       妈妈明白:超人是在用行动补偿自己刚才不勇敢的表现。

       妈妈开车送超人到小区北门,超人下了车,走到妈妈对面的车窗前,真诚地微笑着对妈妈说了一句:“妈妈,祝你一路顺风!”

       妈妈笑了。

       可怜又可爱的乖儿子,妈妈知道是妈妈的意外在儿子幼小稚嫩的心灵深处埋下了阴影,妈妈多么希望我可爱的儿子早点抹去这段阴影,找回最初那个勇敢大胆的小男士形象呀!

       无限祝福送给我可怜又可爱的好儿子超人——平安快乐健康伴你永永远远!!!!

      

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017