注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

俺家两位幸福男士  

2010-11-17 19:58:55|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天儿子减了药,下午打完针,爷俩就陪俺逛商场购物了,受俺影响,我们家的两位男士眼光都优等偏上,为我们家唯一的女士——女士优先的俺,挑选了一款价格不菲的白底黑花小款羽绒服,一件洁白如雪的毛衫,还有………嘻嘻,不好意思说了。虽然衣橱里满满的,并不缺啥,可是为了照顾两位男士的雅兴,我只好快乐又心疼地接受!

俺家两位幸福男士 - 越乐坚 - 越乐坚
 
俺家两位幸福男士 - 越乐坚 - 越乐坚
 瞧,累了,逛商场时男人总是输给女人。快坐下休息一下,身边依然不缺美女陪伴!幸福哇!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017