注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

引用 我见到海迪姐姐啦(作者:春晖小学 二年级五班 何木健一)  

2010-11-07 18:28:07|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

永远打不败的果宝特工海迪姐姐(作者:春晖小学 二年级五班 何木健一)
        我见到海迪姐姐了。
        妈妈学校阅览室的墙上贴着张海迪姐姐的画像。我很小的时候去妈妈学校就问妈妈她是谁,妈妈说她是张海迪,她很了不起,是我妈妈最羡慕的人。
        从那时我就知道张海迪姐姐的故事了。海迪姐姐 5 岁的时侯得了一种病叫脊髓血管瘤,那种病很厉害,导致海迪姐姐从胸部往下都没有知觉了。海迪姐姐做完手术的时候,躺在床上不能动,但她还坚持学习。她把书放在后面,前面放一面镜子,书里的字照到镜子里,海迪姐姐照着镜子读书学习,她很坚强,我和妈妈都很羡慕她!
       海迪姐姐不能上学,她就在家自学。自己学完了小学、初中、高中、大学的课程,还考上了研究生,学会了很多国家的语言。海迪姐姐还自学了针灸,给很多人治好了病,针灸很厉害,能在一个人要死亡的时候让他复活。
       妈妈说看看海迪姐姐,我们就不会害怕困难了。
       我一定要好好学习海迪姐姐,像她那样坚强乐观地生活,用自己的精神照亮别人的心灵!
海迪姐姐 - 永远打不败的果宝特工 - 何木健一的博客
 
我说:“海迪姐姐握得我的手很紧很紧的,以后我什么困难也不怕了!” 妈妈却说没看见海迪姐姐握我的手!我便和妈妈争辩:“就是握了,握得特别紧!” 看到照片的那一刻,我的话得到证实!相信我一定是个什么困难都不怕的海迪姐姐式的小勇士哦!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017