注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

我的乖儿子之“西葫芦青椒都要”  

2010-12-01 15:13:17|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

       今天中午,在厨房里边忙活着边问在客厅帮我装饰贴花的儿子和外甥:“吃青椒还是西葫芦?”

       话音刚落,回答即来,儿子说:“吃青椒!”外甥说:“吃西葫芦!”

       我又问一遍:“青椒还是西葫芦?”因为觉得还有一些剩菜自己吃,再做一个新菜给孩子吃就可以了,中午回家到上学仅一个小时的时间,紧张得很,我的第二次询问也是在期待兄弟俩中能有一个人会选择放弃。

       外甥没吱声。

       儿子毫不犹豫地回答:“妈妈,西葫芦和青椒都要!”

       我也毫不犹豫的做了这两个菜。

       餐桌边,见儿子只吃青椒却不动西葫芦,有些不满地说:“两种菜都要吃,不能挑食只吃一种!”

      儿子含着满口的饭菜用不清晰的语音回答我:“妈妈,我给弟弟留着,弟弟一吃青椒就恶心!”

      “是吗?”我问,外甥回答:“嗯!”

       哦!妈妈明白了!其实我的儿子一直这样乖的,他心里首先想到的永远是别人!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017