注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

【引用】南非惊现长翅膀的人形怪物引关注  

2010-12-17 11:12:03|  分类: 越乐坚引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:南非惊现长翅膀的人形怪物引关注    原文作者:趣看天下

趣看天下精品博客杂志

        20世纪以来,关于世界各地发现不明生物的报道屡见不鲜,而网络上的相关图片更是泛滥,科学家也无法确定这些不明生物的科属,许多人更是对报道本身产生怀疑,争议之声四起。姑且不论这些图片是真是假,你相信这个世界上存在着我们并不了解的物种吗?

南非惊现长翅膀的人形怪物引关注 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

南非发现的“天使”完整骨骸,看上去就像长翅膀的人形怪物。

        根据南非的一家古人类学杂志中,刊登一则消息透露,科学家们近日宣布,他们於不久前在南非的一个洞穴中,发掘出了一具极似传说中的天使模样,完整的骨架和头骨化石,推测该化石距今已有350万年之远,由于它的脊部生有翅膀,故被人为它既可以在空中飞跃的天使,也可以直立行走,这一项罕见的发现,将成为科学家研究人类起源,重新提出新的课题。

 

南非惊现长翅膀的人形怪物引关注 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

骨骼全身跟人类婴儿差不多

        目前这名天使的性别尚未确定,但可以肯定它尚未成年,身高约1.64英尺,其外貌兼具类人猿和人类的特点,只有一对翅膀非常吸引人,全身跟人类婴儿差不多,只有翅膀比较特别。

 

南非惊现长翅膀的人形怪物引关注 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

 关于“妖精化石”的话题,相信很多网友并不陌生,各大论坛均有相关的帖子和图片,帖子原文如下:


        英国《泰晤士报》苏格兰在1982年的春天,考古学家菲尔博士审查了,一个偶然的化石群,发现些微小和易碎的遗骸,在一个花岗岩上面,有一个类似精灵的化石,起初以为是昆虫之类,结果在细看一下,才发现这个这微小的僵化的骨骼,有四个翅膀,科学然而告诉我们,这样生物怎麼可能存在,科学家假想骨骼遗骸,怎麼在英国会有妖精化石,难到说恐龙时代,存在过似人类翅膀类型生物。

南非惊现长翅膀的人形怪物引关注 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

        考古学家菲尔博士证明这是真的妖精化石,并且在国际上公开他所发现了这个奇怪的化石,引起很多科学家的争论和猜想,却被认为是假的化石,不过考古学家菲尔博士,却认为是真的,因为化石里面中有类似骨骼构造及血管,不管是不是真的或是假的,只能做参考。

 

南非惊现长翅膀的人形怪物引关注 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

        有网友对这个消息做出如下评论:“都说这是在英国发现的精灵干尸,是一位老太太在溜狗时发现的,据介绍精人类学家和法医鉴定,头发、牙齿和皮肤都是真的。但是谁知道呢,现在因特网上什么没有?”也是代表了多数人的观念吧,真假与否,图片总是具备一定震撼力的,留给大家猎奇想象的空间!

 

  网 易  趣看天下精品博客杂志 

http://qktx007.blog.163.com/

欢迎关注收藏!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017