注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

特别的日子致老公  

2010-12-22 10:28:12|  分类: 越乐坚情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别的日子致老公 - 越乐坚 - 越乐坚

 今天,是我们家最最特别的一天,这一天我与生命抗衡了四个月后迎来了我们翘首以盼的新生命,我们的儿子!

 八年前那个记忆犹新的冬天犹如昨日,我在抢救室里顽强与命运抗争,你几个月如一日从不离开我的床前………………

  所有的病痛折磨所有的担心恐惧如烙印般永远刻在我们的心上,那些故事里的故事只有我们两个人清晰懂得……

 儿子艰难而又幸运的出生后,你的头发开始慢慢脱落,健康懂事的儿子渐渐长大,你的头发却少了又少,掉了还掉……那天儿子说:“爸爸的头像草莓……”你说:“你出生的时候,太担心你妈妈,让你妈妈吓得……”

 而我,也由此踏上漫漫求医路……故事里的故事,依然只有我们俩清晰懂得……

 生活是活生生的,斗转星移,日新月异,总会有太多变数。无论生活里有多少改变,我心底那份女人、妻子独有的感恩情节永远都不会变,尽管今天,给我带来太多太多的思考……但我心中有一根最明了的心弦——感谢给我儿子送我厚重人生的那个男人!!

 只要我活着,这份感激就永不消失!

  仅仅因此,永远愿你好!!!!!!!


 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017