注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

黑吉辽快乐行之亚布力滑雪场  

2010-02-17 22:53:48|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     2010年2月17日     阴历正月除四      星期三     白天 晴     晚上中雪

        今天,我们从哈尔滨行车四小时来到龙江县的亚布力滑雪场。亚布力滑雪场是亚洲最大的滑雪场。

        高高的山上垂下条条白丝带,就像结冰的瀑布挂前川,那就是条条滑雪道。      

        我穿上又沉又重又大又紧的滑冰鞋,开始很不舒服,后来就适应了。

        滑雪场上的人很多,有很多人摔倒,摔倒的人都爬不起来,还有很多人摔倒时都撞到了一起,然后都哈哈大笑。我站在滑雪板上,双手紧握滑雪杖,我敢滑,却滑不走。后来大姑姑帮我找来一位女教练教我滑雪。

        教练很温柔,她慢慢教我,先教我平衡,她拽着我的滑雪杖站在我前面往回退,我跟着她往前滑,她还教我滑起来之后就把滑雪杖收起夹在胳膊下面。滑着滑着我就会了。教练夸我是个聪明孩子,表现很好。

        我很高兴,我会滑雪了。

        滑雪场下班了。我离开滑雪场,我没滑够,好想再滑一回,却不知何时。

        我们回到龙江山庄的大炕上吃了顿晚饭,屋外竟然下了一层洁白的雪。这里的天有点怪,下午还是晴空万里,晚饭时竟然悄悄下了一场雪,难怪这里满山雪白呢!

        吃完晚饭,我和姐姐还有爸爸妈妈一起到外面打雪仗。我和姐姐还有妈妈一起打爸爸,爸爸满身是雪,被打得无肉剩骨(超人自创成语,意思是肉没了,只剩骨头了。)

       我们玩得太太高兴了!在这祖国最北方的冰天雪地里一点也没感觉到冷。超人黑吉辽快乐行之亚布力滑雪场 - 越乐坚 - 越乐坚

黑吉辽快乐行之亚布力滑雪场 - 越乐坚 - 越乐坚

黑吉辽快乐行之亚布力滑雪场 - 越乐坚 - 越乐坚

黑吉辽快乐行之亚布力滑雪场 - 越乐坚 - 越乐坚

黑吉辽快乐行之亚布力滑雪场 - 越乐坚 - 越乐坚

黑吉辽快乐行之亚布力滑雪场 - 越乐坚 - 越乐坚

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017