注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

世界水日  

2010-03-23 08:32:15|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     2010年3月22日  星期一  阴

       下午接回儿子,收拾好餐桌,安排儿子在餐厅的餐桌上写作业,我去厨房做饭,因为今天老公回的早,所以做饭也得提前。可是中午的餐具还没洗完,水龙头里的水却意外的越来越小,最后成了一条细细的水线。不得已,我开始找水费折查水费,不对呀,存折里还有不少钱不至于停水呀?!我开始打114查询自来水公司的电话,打了一个又一个,一遍又一遍,全部无人接听。我有些纳闷,禁不住对着正趴在餐桌上写作业的儿子唠叨:“奇怪了,怎么会没水呢?”儿子抬起头,笑着对我说:“妈妈,今天是世界水日!”

        哦!!!妈妈明白了。

        感谢我的好儿子,太多时候,儿子就是妈妈心里的启明灯塔,妈妈心里最大的快乐,是妈妈这一生最快乐的拥有!好儿子,妈妈深爱你!

       妈妈知道,你也深深爱着妈妈和爸爸!

       愿我的好儿子在健康快乐的氛围里快快长大!!!

                                                                     妈妈于2010年3月23日早晨第一节课

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017