注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

幸福妈妈的幸福泪  

2010-03-28 16:15:30|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    2010年3月28日    星期日      春光明媚 艳阳高照      上午 

        周日的早晨。

        睡梦中的妈妈感觉到身边的儿子穿衣起床离开卧室,妈妈依旧睡着。

八点多钟,妈妈醒来,是被厨房里噼里啪啦的做饭声、油下热锅、铲碰锅的交响声吵醒的。妈妈即可明白是懂事的儿子在厨房做饭呢!为了成全儿子独立自主地把事情做完,妈妈穿好衣服重新趟到被窝里装作睡觉的样子,悄悄地感动地幸福地听着七岁乖儿子在厨房演奏锅碗瓢盆交响乐……

  交响乐暂停了,厨房传出打鸡蛋的声音,而后儿子走出厨房,边看电视边搅着碗里的鸡蛋,许久,厨房里又开始打火、热锅、铲撞锅、开抽油烟机,嗡嗡的声音和着一下接一下的铲锅碰击声,儿子的动作听上去竟是那样的娴熟,那声音听上去像极了他父亲在厨房做饭的声音。我想世界上再没有比这更最动听更能叫人感动的交响乐了!而演奏出这世界上最美丽最温馨的交响乐的人正是我七岁的好儿子!

  妈妈躺在被窝里,浑身满心洋溢着感动的幸福,幸福地知足  。

  八点三十八分,儿子双手端着炒好的鸡蛋(盛在一个不大的盘子里),拿着两双筷子来到卧室妈妈床前,“妈妈,我做饭了,你尝尝我炒的鸡蛋熟不熟?”

  妈妈望着盘子里有些泛糊的炒鸡蛋,紧紧的抱住了儿子,紧紧地抱着,妈妈哭了,幸福的妈妈流下了幸福的泪!!!

  虽然为了生你妈妈不惜用生命做了代价,可妈妈觉得这辈子再没有比做这件事情更值得的了!我的好儿子,儿的幸福娘的全部!!!

  我的好儿子,为了你的幸福,妈妈必须与病“魔”顽强抗争,好好活着!

  感谢上苍赐予我这样的好儿子,此生足矣!

幸福妈妈的幸福泪 - 越乐坚 - 越乐坚

           

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017