注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

重写周记  

2010-03-28 16:51:06|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     2010年3月28日   星期日    晴

        一大早,超人就在认真的写周记《我眼中的春天》。

        一气呵成,可算是一篇有血有肉、有情有景之作,只可惜文章开头忘了空两格。这可不是小事,妈妈要求超人重写一遍。

        超人哭了,哭得很伤心,边哭边说:“我是好不容易写出来的!”

        超人重写的情绪相当差,妈妈说先吃完饭再写,超人执拗偏不吃饭,边哭边写,边写边发狠,写字要求也因情绪不佳而大大提高,只要有一点不满意就擦掉重写,直到快写完时情绪才稳定下来,并且在最初的基础上又在结尾加了一句:我爱春天。妈妈觉得超人画龙点睛了。

       其实妈妈挺佩服超人的写作水平的,可妈妈的严格实属不得已,儿子,你能懂妈妈吗?

   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017