注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

五一节的笑话  

2010-05-11 16:51:13|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月三日  早晨 儿子自己从衣橱底下翻出牛仔背带裤穿上,美美的、帅帅的,自叹美中不足是缺少件牛仔上衣。

 我们正准备吃早饭

 一楼刘阿姨来电,说找到哥哥小时候忘记穿的一件新牛仔上衣,感兴趣就下去试穿。

 呵呵。儿子真幸运,想啥就有啥。

 儿子急不可待,没吃几口饭就喊吃饱了,放下饭碗就自己去了哥哥家。

 呵呵,孩子的情感简单纯洁,快乐无暇,真叫大人羡慕!

 待我吃完饭收拾完,去一楼,呀,哥哥穿着牛仔马裤、背心外套件黄格子牛仔短袖(全是他舅妈刚买的新的),戴一顶活力四射的太阳帽,真是酷毕了,帅呆了,尽管这样的装束还略显得凉了些,可哥哥根本不在乎。

 再看我儿子,牛仔背带裤,浅粉色体恤外罩一件牛仔外套,再戴上拿定西部牛仔式的青岛海边草编帽,更是帅呆了,酷毕了!

临走,阿姨说再去哥哥房间的床上拿着那条配套的牛仔裤吧,不过哥哥已穿的有些旧了。

儿子很高兴的去了哥哥房间,把哥哥新买的牛仔裤上的腰带抽下来,并把这条新裤子搭在肩上出来了(哥哥因冷刚刚进屋脱下来),准备出门。

阿姨笑起来,我们发现了这滑稽的一幕,我们忍俊不禁,儿子也笑出声来……

快乐无时不在,只要你用快乐的心来捕捉、感受!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017