注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

我的梦  

2010-05-11 16:54:11|  分类: 越乐坚情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦 - 越乐坚 - 越乐坚

  5月7日夜,我做了一个梦:正开着车,突然前面出现一条沟,可我已到沟边,紧急关头,我使劲左打方向盘,由于用力过猛,车猛烈摇晃,以至于面向前而坐驾车的我,在紧急停车的后变成了面向车后而坐……我从梦中惊醒,打个寒战,梦中的情形实在令人恐惧紧张。

  第二天,也就是5月8日,开车拉着儿子回寿光老家。

  走出三分之一的路程之后,来到那段大转弯处,脑袋里突然冒出了这个梦,心里不禁一颤,暗想:要是早晨早些想起这个梦,今天就不回家了,可是一到半路,总不能再往回返吧,继续,慢开,加小心就是。

  下午往回来,路上有点犯困,好似打个盹的感觉晃过,瞪眼向车前望去,呀,好险,我的车已到沟边沿上,再差一秒就会掉到沟里,我紧急使劲左打方向盘,意在远离沟边,由于用力过猛,我的车一下子窜到了公路另一侧,我又紧急往右打,绕过前面那辆停靠在公路右侧的白车,我终于把自己的车停在了公路右侧,那白车主人从车里出来木呆呆地看着我……幸好此刻这段路上再没有其他车辆经过,否则后果不堪设想。

  停下车,儿子还躺在后座上睡觉,谢天谢地,他没看到这恐惧的一幕!我亮起紧急信号灯,坐在车里平静心情,才看到,又是在这段大转弯处,是上午想起那个梦的地方,刚才的情形和梦中几乎一模一样……

  禁不住想起今年春节从东北回来后的一个梦:一个女人戴着白色口罩悄悄来到我家,去了我家北卧室,与她一起的还有公公、老公等四五个人,我想进屋看看戴口罩的女人是谁,可是老公在卧室里使劲顶着门就是不让我进去,我只好使劲推门,却只能推开一道缝,从门缝里我看到了那女人的样子,……年龄……头发……脸型……之后我觉得此处太危险,便想离开,可是怎么起都起不来,大约挣扎了五六次才终于从床上爬起,内心十分恐惧就跑到儿子身边躺了下来。

 几天过去,我竟无意间从网上看到了一个女人的照片,与我梦中的一模一样……  ……  ……

  我从来不信迷信,可我不得不信人的第六感觉之神奇!

  四十多岁的大舅妈因病去世时我正准备结婚,结婚时我们住在学校的单身宿舍里,就在那里,在我的大舅妈去世不到一年的时间里,我做过一个梦:大舅妈来找我诉苦,她说大舅非要找别的女人过日子,不管她的事了,她住的房子都漏雨了大舅也不帮着修一修。大舅妈还坚决要求带我去看看她住的房子,跟着她走了一条弯弯曲曲,荒草丛生的小路,终于见到了大舅妈住的房子,土垒的,泥土顺着房顶哗哗往下落……

  我对老同事说起这个梦,老同事嘱咐我回家让我妈妈去给大舅妈马上上坟。

  我回家跟妈妈说明此事,妈妈说:“你大舅非要再找个伴儿,合适人选也有了,可三个儿子觉得你大妗子才走不到一年时间坚决不同意,爷几个正闹的很不开心……”

  从小到大,我做过很多类似的梦,虽不能科学的解释这样的现象,可毕竟有些神奇,而且还是真实地发生在我身上!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017