注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

转载某报刊主编于一爽的博文《嗖的一声》  

2010-05-26 08:46:42|  分类: 越乐坚情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         有时候是这样的:无论一个多聪明的、自私的、单身的、独立的人,都会在某个时间想扑到另外一个人身上,类似粘合。这个绝对是杯具。但有一点不是杯具,就是这个时间过去就过去了,有时候还真他妈的飞快。而且过去之后就不能在互相有要求,有要求肯定就是痛苦的。一切过去的东西都不用可惜。要警惕“可惜”这两个字儿泛滥。

        而且,有些人就是太懒了,他们要勤奋一点儿的话,就应该找到一些更恰如其分的词去形容一些关系,不用把所有乱七八糟的关系都说成爱,或者在夸张一点儿说成结婚养育后代之类的。女的说“我爱你”八成是真的爱你,除了交际高手;而男的没必要跟复读机似的来一句“我也爱你”,没这个必要。难道是礼尚往来?然后想要就要想不要就不要,互相都跟丢破烂儿一样,嗖的一声!而且比如有些人想寻欢作乐的话,最好去找女演员女模特,鸡也行。她们深谙其道比较不当回事儿。千万不要找认真又敏感的那种姑娘,因为有些事情,即便擅长,也不要做的太过分。而且对于认真的人,出于同情不要去招他。

        我的评论:不愧是做文字工作的,的确思维敏捷、剖析现象深刻、准确到位、而又具有独到的一面,折服、共鸣……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017