注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

引用 女人不狠 江山不稳  

2010-05-27 16:48:03|  分类: 越乐坚引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自可可coco《女人不狠 江山不稳》

 

引用

可可coco女人不狠 江山不稳

 

     

女人不狠 江山不稳 - 红叶 - 红叶博客

 

       1.一个女人可以爱上浪子、才子和公子,但不要幻想着和他们在一起生活。换句话说,你可以游戏青春,但不要游戏人生。与浪子结婚,你将成为弃妇,与才子结婚,你将成为怨妇,与公子结婚——他根本就不想结婚。

  2.做一个花心男人是一件非常难的事儿,需要心理素质好、脑子够快、够有耐心。花心男人不容易啊,人家也是一分耕耘一分收获。虽然苦,但花心男人往往就是需要这种苦中作乐的快感,这再一次印证了男人——准确地说是花心男人非常贱这个真理。

  3.男人知道给女人拎包这行为不雅,但依然选择妥协,为什么?因为他们需要献殷勤,需要献媚,需要讨好女人。为什么要讨好?因为有所求。求女人的心,求女人的身体,求女人施舍一点爱。

  4.有男人喜欢对女人讲黄色笑话,无论你是笑、羞还是恼,他都兴奋。对付这种男性,最好的办法就是当他讲完之后,把眼睛做死鱼状漠然地盯着他,绝对让他心里发毛,再也不来骚扰你——无视是最犀利的武器。

  5.千万不要和自身条件过不去。你是个胖人,就尽量往温和知性富态的气质上靠,别绞尽脑汁减那么点儿肥,弄得自己人不像人鬼不像鬼的,你再怎么减也没人家天生骨感的那分韵致,反倒可能丢了自己天然的那分动人。

  6.晃动的物体能够激发男人的能量,比如男孩子很小就对女生摇晃的马尾辫感兴趣,长大以后对晃动的胸部感兴趣。所以,男人往往更喜欢心思捉摸不定的女人。

  7.吃回头草的男人千万不能要。当初分手,如果男人是经过慎重考虑的,那说明你们之间必定存在着某种难以调和的矛盾;如果是一时冲动,那至少说明这个男人不够成熟,性格上存在缺陷。现在他提出要复合,更说明他是一个优柔寡断、摇摆不定、软弱无主见的男人,至少很难说他是一个百分之百爱你的男人。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017