注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

迟来的发现 儿的祝福 娘的幸福  

2010-06-01 13:56:51|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迟来的发现 儿的祝福 娘的幸福

       每天忙忙碌碌,穿梭于家、儿子学校、自己单位、菜市场之间,似乎无暇顾及这几点一线之外的东西。早就发现电视机上放着一张卡片,从来不看电视的我却瞥见多次而未曾仔细看上一眼!

       直到今天中午在家偶然打开电视,一会儿再去关电视的那一刻才意外发现了卡片上的字,终于迟到的收到了我亲爱的宝贝儿子在母亲节那天亲手为妈妈制作的贺卡……

        尽管母亲节已过去这么多天,可是儿子的心意和祝福在妈妈心里永远亮丽又保鲜!妈妈心底流淌出一股幸福,就像花儿一样!

        谢谢我的好儿子!你永远是妈妈的幸福、妈妈的骄傲!!

图片

图片

                                       儿子对妈妈的祝福悄无声息,虔诚地从心地流出……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017