注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

洗礼尘染的生命  

2010-06-18 11:14:29|  分类: 越乐坚情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午去参加了同事父亲的追悼会。

灵堂里挤满了前来告别的人,四周摆满挽联与花圈,气氛庄严肃穆,跟随哀乐,人群缓缓移向灵柩,向遗体鞠躬告别。

家属泣不成声,前来送行的人个个泪流满面,表情沉重。

而我,内心深处哀思翻腾,惋惜生命终结,哀叹家属永别亲人的剧痛,我懂,我比谁都懂,那种无奈与揪心的痛!

我脸上无泪,流不出,我的泪只在心底悄悄流淌……

在这如此庄重哀伤的气氛里,我的生命又一次得以洗礼,与人无争,与事无争!

不再让身边俗尘污染我这颗纯净高雅的心!不可以拒绝,但可以轻蔑!

生命可贵!善待生命!享受生命!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017