注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

今天突发生气,一小会儿  

2010-06-23 19:00:07|  分类: 越乐坚·触摸我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上午第一节数学课,我讲授完第一个例题,随即布置了下面“做一做”中的三道题。

         王秀婷第一个做完(情况罕见)站了起来,兴奋地举着课本朝讲台走来,我笑了,为她高兴。

         我趁机扫视了一遍下面的练习,抬头竟发现她停在宋威龙的课桌边好久都没动弹,表情还怪怪的。我快速走过去,宋威龙正左手压住她的课本,右手迅速搬抄……

        我一下火了,训了他俩,还罚了站。

        不过就一会儿,我擦了宋威龙抄来的题,又让他自己重新做了。

        也不知自己当时哪来那么大火气,行为一反常态!

        不过还是觉得学生这样的行为真令人恼火!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017