注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

总是微笑着  

2010-06-25 11:10:02|  分类: 哲思小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小美在某机关工作,平日里只是默默工作,并不多话,和人聊天也总是微笑着。大家都说她是一个好女孩。有一年,机关里来了一个要强好斗的女孩子。一天,这位好斗的女孩抓到了小美的把柄,立刻点燃火药,噼里啪啦的一阵乱轰,大家都想看小美如何应付。谁知小美只是微微笑看,一句话也没说,只是偶尔应一句:“啊?”最后,哪个好斗的女孩气得满脸通红,一句话也说不出来,主动鸣金收兵。过了半年,这位好斗的女孩觉得这里索然无味,也自请他调。

 对于他人的批评,对于对手的挑衅,并不需要你的气急败坏,那样只会让事情变得糟糕。微笑对待你生活中的这些矛盾,你会发现这本就不是麻烦!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017