注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

救生站  

2010-06-25 16:14:39|  分类: 哲思小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在某一个屡屡发生船难的海岸上,由于葬身海中的人太多,所以有一些热心的当地人士,搭了一座简易的救生站,个个都是深具热诚的义工,他们凭借着熟练勇敢的泳技,救了许多宝贵的性命,而这座救生站也因此渐渐名声远播。

 名声一经传开,许多人便慷慨捐献出时间、金钱,增购了许多设备,也培训了更多救生员;简陋的救生站也摇身一变,成了幢设备完善,而且舒适宏伟的大楼,并常常在那拉举办庆典活动,渐渐的救生站变成了俱乐部,社交活动蒸蒸日上,但救生行动却逐日锐减,船难仍不停的发生,可惜没有多少人去关心了。

  生活中的许多理想,刚开始的动机往往都非常好,也非常的崇高。但在忙碌和灿烂中,却不知不觉忘记了起初的目的。再次省察自己行事的动机和起初的抱负吧,让爱和使命继续存留。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017