注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

同类情深  

2010-09-26 18:40:02|  分类: 超人宠物间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中秋节假期间,邻居家的小哥哥回老家捡来一只流浪狗,因为它年龄较小又可爱又可怜,便和老公儿子商量收养了它,儿子给它取名奔奔,大名长安奔奔。本以为平安的笼子那么大,再住进奔奔没问题,不料平安却极其欺生,在笼子里一个劲欺负奔奔,可怜的奔奔被欺负的大呼小叫,更没料到的是平安前些日子被我们养馋了,饭菜一概不吃,就连肥肉也拒绝吃,只吃瘦肉,可是自从奔奔来后,它为了不给奔奔吃,自己啥都抢着吃,有时奔奔的小脑袋刚刚靠近饭碗,平安就用脑袋挡住奔奔,然后自己狼吞虎咽的消灭掉,所以那几天平安的肚子总是撑得鼓鼓的。

        由此我们产生了一股担忧,这两只狗必须送走一只,否则家里会鸡犬不宁。

        可是没想到,几天的相处后,平安和奔奔的关系竟然大有好转,逐渐变得紧密起来,也许本就是同类理应善待彼此,和谐相处的。

       上午给它俩拍了几张亲密的照片,留住这和谐的瞬间吧!

同类情深 - 越乐坚 - 越乐坚

 相偎相依地进入梦乡,那梦啊,一定很甜很美……

同类情深 - 越乐坚 - 越乐坚

 平安醒了,却不忍心惊动沉睡在自己背上的奔奔

同类情深 - 越乐坚 - 越乐坚

 奔奔第一次开始咀嚼吃东西,而且吃得津津有味,平安在一旁馋得直舔舌头呢,这回可是小的在先了!

同类情深 - 越乐坚 - 越乐坚

 姐俩玩得好开心,只是没法摆脱笼子的束缚

同类情深 - 越乐坚 - 越乐坚

瞧那可怜的眼神,多刺人心,爬出来吧,给你自由!

同类情深 - 越乐坚 - 越乐坚

 向往自由——呼唤自由

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017