注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

【原创】七岁儿子跪地磕头,为妈妈得救  

2010-10-13 10:12:17|  分类: 越乐坚情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         十月的一天,早晨在家没事,妈妈和儿子即兴模拟一场表演。
        妈妈假扮一对结婚的叔叔和阿姨,儿子拿着花走过来献花。
       见儿子无精打采漫不经心地走来,妈妈开始为儿子煽情,她告诉儿子一定要大大方方的,还要说几句祝福的话,因为这对结婚的叔叔阿姨正是妈妈在一次劫难中的救命恩人,如果没有叔叔阿姨,妈妈早就没了,儿子早就成了没有妈妈的孩子了。
       儿子边不动声色地听着妈妈的嘱咐边深沉地走过来,双手把花递给妈妈,然后突然退后一步,毫不迟疑地跪在地上,使劲磕起了声音清脆的响头,大约磕了三四个,妈妈从惊愕中清醒过来,面带感动微笑着快速把儿子扶起。
       儿子站起来认真地问妈妈:“妈妈,你为啥要笑?”

  妈妈控制着感动的泪水,紧紧把儿子抱在怀里,含着泪说:“儿子,你真乖!但我们不用这样的!”

  儿子看看妈妈,什么活都没说,只是紧紧搂住了妈妈的胳膊。

  乖儿子,妈妈已经找不到合适的语句来形容你这个懂事的好孩子了。

  妈妈只觉得你是上天因妈妈的善良而感动特意赐给了妈妈这样一件值得妈妈珍惜和骄傲的礼物!

  妈妈真想对着苍天高喊:“老天爷,谢谢你,让我拥有这样的好儿子!”

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017