注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

唉,这辈子别想过好了  

2011-01-23 19:57:59|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年1月21日,妈妈,儿子,还有大姑姑一起逛商场。中午时分,午餐就进解决,在振华七层。餐间,儿子关问大姑姑每月工资多少,大姑父每月工资多少。妈妈便想起前几天的一件事,随即面对儿子发言:“那天,你怎么可以对潇潇哥哥说妈妈一个月工资三万呢,这叫吹牛,人家会笑话你的!”儿子立即解释说因为妈妈光看女人衣服男人衣服的,自己觉得没意思生气了就这么说的。

 大姑姑也趁机教育侄儿:“你妈一个月三千,你多加了个零!”

 妈妈又作了补充:“我们每个月还要还住房贷款!”

 儿子立即追问:“一个月还多少?”

 妈妈回:“两千!”

 儿子说:“不还可以吗?”

 大姑姑:“不还,银行就会把你家房子收回,你们住哪儿?”

 儿子开始寻找心理安慰:“反正我爸工资高!”

 大姑姑:“你爸工资比你妈少多了!”

 儿子:“我爸一个月发多少?”

 妈妈:“你爸一个月不休班,可以发一千多,要是休几天班就发几百!”

 大姑姑补充:“请假多了,工资不够扣,还得往单位交钱呢!”

 儿子片刻无语。含胸拍头,唉声叹气到:“唉!我这辈子别想过好了!”一副极其忧心忡忡状。

 我们见状忍不住笑出声来。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017