注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

瞧,我的这帮帅男俏女  

2011-01-29 08:29:39|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞧,我的这帮帅男俏女 - 越乐坚 - 越乐坚

2011寒假如约而来,迈着轻盈快乐的步履,与我这帮亲爱的儿女们亲切快乐的握手。

我可爱的孩子们,就让这寒假的轻松愉悦彻底消除你们平日里所有在校的压力以及什么学习班的苦恼吧。

来吧!我可爱又可巧的帅男俏女!来看场电影,快乐享受寒假每一天!

亲爱的宝贝,愿开心快乐与健康平安永远伴随你们!

只是别忘记,毕竟咱还都是一名学生!学生,学生,学习是我们的生活主题,只不过在我们的国度里你们还得集中到学校这个大集体集中学习和生活,为将来蓄积知识练就本领!既然是大集体,就得要求每个成员严守各项规章制度,因为只有约束个人自由才能换来集体的自由,换来大家的齐进步齐发展!

所以快乐的寒假过后,你们依然要按部就班地融进学校这个大家庭哟!

衷心祝福并鼎力协助你们寒假快乐!2011新年快乐!

瞧,我的这帮帅男俏女 - 越乐坚 - 越乐坚

 

瞧,我的这帮帅男俏女 - 越乐坚 - 越乐坚

 

瞧,我的这帮帅男俏女 - 越乐坚 - 越乐坚

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017