注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

超人说:我必须诚实  

2011-11-25 14:50:41|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天超人放学回家说他们语文试卷(第五单元测验)发下来了,老师批完了但还没批分数。老师发下来讲完又收上去打分数了。超人说自己错了3处,还有一处老师没看出来,他就在一旁写了个“改”字,然后改了过来。

听完我故作遗憾地说:“哎呀,你是写改干啥?直接改过来不就行了吗!”

我的话音未落,超人就呼一下转过身盯着我严肃又认真地朝我喊道:“妈妈,我必须诚实!”

妈妈听后禁不住笑了。

的确,超人自小就是一个极其诚实的孩子。小时候有一次超人和弟弟在家,妈妈从医院往家打电话问超人在家干啥,超人吞吞吐吐地从电话另一端对妈妈说:“妈妈,我不敢说!”

呵呵,这正是诚实孩子的可爱呀,一个“不敢说”就是最诚实的话。

                                                             (写于2011年11月24日)


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017