注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

写在超人九岁生日感谢卡上  

2011-12-15 20:10:57|  分类: 超人的生日屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天,东营下了今年第一场雪。望着窗外漫天飞舞的雪花,心中禁不住赞叹:下雪的样子真美!

       九年前这时候也下了一场雪,没能欣赏到飘雪时的美丽,但却清晰记得那场雪下得很大,室外成了银装素裹的世界。大雪融化时,何木健一艰难而又幸运的来到了这个众人用善良、真诚与爱为我们编织的神话般的世界。犹如一颗破荒而来的种子嫩芽在感动的浸泡里他日渐长大……今天,何木迎来了第九次生日。

       今早醒来,他突然让我给他讲讲出生时候的事,于是我为九岁的儿子开始深情讲述……讲到每一个人,泪水都如断线的珠子沿着我的双颊滚滚而下,九年来一直保鲜珍藏的感动一幕幕在我眼前呈现……我无法控制心中的感动和眼里的泪水,一次次抽泣而止……儿子说真精彩!说完他一头钻进被窝,许久没有探出头来。后来他说自己哭了。

        这些永远不能忘却的感动使我们的生命由此多姿多彩!(超人妈妈语)   

        祝阿姨(叔叔、伯伯、奶奶)身体健康、万事如意!——何木                       

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017