注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

超人的手抄报  

2011-04-26 14:36:06|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        超人的手抄报虽然还算不上高水准,可是已经可以完全独立完成了。虽说算不上高水准,但却从版面设计到大主题字的创意;从装饰到色彩;从寻找内容到文字编排,全是独立自主完成。

        妈妈感觉已经很不错了!

        上个周末,是五一节主题的。周五晚上儿子自己在书房对着电脑聚精会神的设计板块,找内容……

        我在大卧室整理衣物。突然传来一阵电脑游戏的声音。我禁不住出声问隔壁的儿子:“何木,你在干什么?”

        话音刚落,书房就传出了儿子响亮而不耐烦地回答:“我在画手抄报!还能干啥?!”

        我也随着儿子的回答来到书房,儿子的认真和专注,瞬间鞭策了妈妈 。我没再吱声,但心里泛起强烈的愧疚之意。SORRY!我的好儿子!

         静静听一下,电脑游戏声竟然是从窗外传进来的。

         只剩下写字了。儿子对我说:“你帮我写吧!人家我同学都是爸爸妈妈帮着一起做的,字都是爸爸妈妈写的,我写的不漂亮!”

         “别看你写的没他们漂亮,可将来你一定比他们棒!他们是爸爸妈妈帮忙做的,而你却是自己干的!你的进步他们没有!”我说。

        说是这么说,还是决定帮他写一回!

超人的手抄报 - 越乐坚 - 越乐坚

 

超人的手抄报 - 越乐坚 - 越乐坚

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017