注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

送给妈妈最衷心的生日祝福  

2011-07-24 19:13:02|  分类: 越乐坚情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
送给妈妈最衷心的生日祝福 - 越乐坚 - 越乐坚

   妈妈(娘)的生日刚过,又迎来了婆婆(妈妈)的生日。

  娘的生日,我给她花十元钱买了一双处理的北京布鞋(同时也给婆婆买了一双),十几块钱的物美价廉的油桃,十八元的排骨,还有四十元的熟食。那天,我们全家开车回到百里外的老家给妈妈庆贺生日。妈妈兴奋地忙活了大半天,听邻居说妈妈从前一天夜里就开始为我们准备吃的,到家吃的,走时带的,一直到凌晨。妈妈见到我们给她买的东西依然意味深长地重复她那句话:“啥都有,不用给我们买啥,你婆婆公公得买,做媳妇该做的!”

  数着盼着说着,婆婆的生日就到了。我们全家高高兴兴去给妈妈庆贺生日。先去百大买了一百多元的超市水果,又出来卖了西瓜,婆婆高高兴兴穿上了和俺娘一样的北京布鞋,下午我拉老公去米乃力亲自指挥给婆婆制作了一款一百多元的生日蛋糕,酒店敬酒时为婆婆送上了六百元六六大顺的现金祝福。在蛋糕店做蛋糕时,我跟老公开玩笑,妈妈今年六十五买一层的,明年六十六大过时买两层的,七十岁生日买三层的,八十岁生日买四层的,九十岁生日买五层的,百岁生日时咱做用推车推的。我们学给婆婆听,妈妈乐呵呵地说:“为了你们,我们一定好好活到那时候!”

  老人的快乐孩子的快乐,老人的健康孩子的福气!

  亲爱的妈妈,孩子的力量有限但心意真诚,钱不在花多少,都是一样的心情!那是女儿媳妇最衷心的生日祝福——惟愿娘亲妈妈永远健康平安快乐!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017