注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

宝儿子有生以来第一次使用钢笔  

2011-08-14 19:29:22|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 钢笔来历背景:

 马上要上三年级了,史老师布置这个暑假每人买支钢笔练练字,适应一下。

 前天在老公的极力邀请下我们跟了他跑体验他的辛劳。他说让我们必须坚持跟下一天来,以前跟整天车那都是年轻时的事,现在的我受不了这个苦了。呵呵,他是让我们牺牲自我帮他回忆过去呢!好吧!我和儿子同意了。

 跟第一个来回时,尽管一直大雨倾盆,我们依然又累又热。从西城返回时已是中午头,老公说有点睁不开眼了,他在强打精神!我便从商业大厦下车去了大厦超市疯购了一大包吃的,还有两桶红牛。

 大雨滂沱中,一手提着沉甸甸的方便兜,一手打着雨伞,终于等来了他们父子,那时我已经饿得快晕了,一上车儿子就把他手里的方便面盒递给我,我毫不顾忌地喝下了那些泡过方便面的汤水后,精神倍增。

 路上等红灯时,我悄悄把红牛递到老公手里。哈哈,悄悄的目的在于避开儿子,避免他与父亲抢夺战利品。

 马路上雨水成河,没过车轮,好久没见过这么大的雨了。有汽车停在了路中心的雨河里。

 跟了两趟,我们请求撤离,老公坚持鼓励我们继续坚持。

儿子有些犹豫,我坚持,坚持回家,不再跟车。

 趁着雨停间隙,我们从实验中学下了车,就此从文具品店买了两支钢笔,一支英雄牌打水的,一支白雪牌换墨囊的。儿子兴奋的拿着钢笔与妈妈回家。

 回来的路上,儿子说:“我很想把爸爸了~~~~~。”听完我笑了,也许亲生的都这样吧。

 第一次使用钢笔留念:

下午睡觉,起床玩半小时电脑,之后儿子拿起钢笔装上墨囊,做起了数学题,嘿,做的还是下学期的题目呢!这里留个纪念吧!为宝儿子加油!!!!!!!

       
图片

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017