注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

【引用】终于吃上蛋黄月饼  

2011-09-13 22:03:21|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自永远打不败的梦幻西游《终于吃上蛋黄月饼》
        今天是阴历的八月十六。

        昨天晚上去奶奶家过中秋节,我给奶奶挑了我最爱吃的奶黄月饼,还给奶奶爷爷买了很多好吃的。

        奶奶给我吃了蛋黄月饼。蛋黄月饼最里面是一个嫩黄嫩黄的蛋黄,外面还有一层果酱,味道美极了,比我最爱吃的豆腐还好吃。只可惜奶奶把一个月饼分成四块,我吃了三块,没吃够。走的时候,我就有些饿了,我站在门口盯着鞋柜上的月饼馋得直想流口水。奶奶说等我再去的时候吃。

        我为奶奶爷爷挑的奶黄月饼没尝到,所以我心里一直十分想念它的味道。

        妈妈许诺今天给我买蛋黄月饼和奶黄月饼。一天妈妈都没抽出空来。今天晚上吃过晚饭,我就叫着爸爸妈妈一起去给我买蛋黄月饼。

        我们冒着毛毛细雨开车先来到百大,可惜百大已经卖没了。我们只好又紧急赶往胜大超市,我和爸爸去取鲜奶,妈妈则下车直奔胜大超市。很幸运,妈妈给我买到一盒蛋黄月饼。妈妈走出超市时,正好超市下班。

       我终于吃上了向往已久的蛋黄月饼。妈妈辛辛苦苦去为我买月饼,但她自己却没买一个东西。我想等我长大了,妈妈想要啥我就给她买啥。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017