注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

【引用】我的拼插战舰(拼插时间:2011年8月末)  

2011-09-23 20:01:46|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自永远打不败的梦幻西游《我的拼插战舰(拼插时间:2011年8月末)》
        这是妈妈花了67元钱给我买的拼插玩具。我一边陪妈妈在医院打针一边拼插,将一个个 小小的部件拼插成这艘战舰整整用了我一个上午时间。并且我一个上午光坐在那里认真拼插,几乎一动没动呢!因为拼插玩具是我自小最喜欢的一件事情。

        幼儿园中班的时候,有一次妈妈给我买了一个拼插玩具有点难,我放学以后没走到家就亟不可待了,我走到我家楼下滑梯边就开始蹲在那里认真拼插,无论妈妈怎么劝怎么叫我我都不听。大约几个小时过去了,我终于拼插好。可是当我站起来时才知道自己的脚和腿都麻了,一步也走不了了。

        呵呵,那次是妈妈驾着我的胳膊把我拖到家里的。到现在想起来,还觉得小时候好玩呢!

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017