注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

【引用】揭秘李双江儿子李天一辉煌成长历程(图)  

2011-09-09 12:55:00|  分类: 越乐坚引用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新新闻,在海淀区西山华府小区门口,一对业主夫妻在开车刚要拐入小区南门时,因减速遭到后面一辆无照宝马和一辆牌照为晋O00888的奥迪司机殴打。夫妻头部被打流血。两打人者欲逃离被控制。经核实,宝马司机15岁,无驾照,系著名歌唱家李双江之子。

揭秘李双江儿子李天一辉煌成长历程(图) - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞

 

李双江的儿子为何如此嚣张?我们且来看他辉煌的成长历程。李天一1996年4月出生于北京音乐世家、父亲李双江、母亲梦鸽均是知名歌唱家。曾就读北京海淀区中关村第三小学、人民大学附中、美国shattuck St.mary's冰球学校。

自幼热爱音乐、喜欢唱歌,热爱体育运动。4岁选入中国幼儿申奥形象大使;4岁学习钢琴,师从于中央音乐学院著名钢琴教授韩剑明先生;8岁开始学习书法至今,师从清华大学方志文先生;10岁加入中国少年冰球队,多次参加国内外少儿冰球比赛。连续两届荣获全国希望杯青少年儿童钢琴比赛二等奖、中国作品演奏奖。全国少儿钢琴比赛金奖,第八届北京钢琴艺术节优秀演奏奖。连续三届荣获爱我中华全国青少年书法大赛铜、银、金奖。并入选2009激情奥运爱我中华青少年书画双年展。2009年入选为最年少的海淀区书法协会会员。

揭秘李双江儿子李天一辉煌成长历程(图) - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞

 

歌唱家李双江与梦鸽的爱情结晶——5岁儿子李天一,经过北京奥申委选拔,有幸成为中国年龄最小的北京申奥形象大使。李双江与歌星梦鸽相识相爱到结婚成家。梦鸽与李双江结婚时才24岁,李双江当时已年过40岁,年龄上的差距,曾引起不少非议。

还有一点不得不说,李双江与妻子梦鸽的年龄相差27岁。13年前,著名歌唱家李双江与青年歌唱演员梦鸽的婚讯传出,顿时引来社会各界的议论纷纷。人们怀疑:他们的结合是否有利益驱动的因素?感情能不能长久?此后,也时有关于他们的情变的流言,对此,梦鸽与李双江始终保持沉默。2003年11月10日,应本刊之约,梦鸽首次独家披露了她与李双江的家庭生活,从中我们发现,他们彼此的真诚想爱、倾心付出使这份超越了世俗的爱情,经过岁月的淘洗,已演绎成一首平实而幸福的歌。不曾想,平淡幸福的生活,现在却被儿子驾宝马还打人给搅乱了。  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017