注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

老爸的小田地  

2011-10-13 23:14:13|  分类: 越乐坚情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月九日重阳节,我和光头老公去大王东方花卉给公公婆婆买花,为了安慰一下俺爱养花的老爸,我们给老爸挑了这盆铁兰。

图片

 

老爸门前的软枣树(还没熟)

图片

 

 图片

 

图片

老爸的爱鸟——百灵。老爸说他的画眉鸟送给我姑父了,听姑父的邻居说姑父拿回去就顺手送了人,老爸好一阵伤心,他说不在于鸟值不值钱,自己养了这么久,实在舍不得!我们都很理解老爸的心情。

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

老爸房外的柿子树(快熟了)

图片

 

 老爸亲自培植出来的杜鹃六号

图片

 

图片

 

 

 老爸在向爱胥传授养花经验

图片

 

这女婿,听到老婆的声音就不专心听老丈人讲解了

图片

 

给老爸来张留影

图片

 

图片

 

图片

 

这些话都是老爸的实验品种

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

这是我们去给公公婆婆买的花作为今年重阳节礼物,好像叫阿巴拉玛。花儿正乘坐我们的爱车前往百里外的新家——我婆婆家。

图片

 

愿阿巴拉玛迅速适应新环境,健康成长,也愿公公婆婆老人节快乐,身体健康!

图片

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017