注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

偶的爱卧  

2011-10-13 23:18:02|  分类: 越乐坚情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年10月13日 - 越乐坚 - 越乐坚

图片

结婚时姐姐给我们买的越洋羊绒毯,在橱柜里一睡就是十二年。今年秋季老公心血来潮,我们一拍即合,翻箱倒柜取了出来,暴晒以后又用上了。那晚我俩在卧室铺毛毯,儿子在餐厅写作业听到动静,问我们:“你俩在屋里干啥?我看你们还挺兴奋!”于是我们就喊他来看,给他讲毛毯的来历和历史,他竟然说:“这毛毯我知道!”

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

这是偶的一角

 

图片

这是光头老公的一角,这段时间他在研究《周易》

 

图片

休闲角,原本摆着一瓶郁金香的(遇到节日或是纪念日,光头老公总喜欢买花),有一次,光头老公突然给我们变成了这个花瓶和这束梅花,兴奋地喊我和儿子来看效果。我和儿子一见便异口同声的说出:“看上去像光头!”光头被我们娘俩丰富的想象力折服乐弯了腰。 

图片

  我的喜爱——温馨浪漫的紫色窗帘窗纱

图片

 

图片

 

图片

 

偶的夏衣衣柜

图片

 

图片

 

 

清新美丽的窗外

图片

 

 

图片

 

窗外是一条健身路,各式各样的健身器材应有尽有,路南端是一条弯弯曲曲的小河,夏天,躺在卧室床上便可望着小河听着蛙鸣……

图片

 

图片

虽然爱卧谈不上漂亮更谈不上豪华,但每一处细节都是我和光头老公共同的见地和喜爱。

我们至爱它的角角落落、丝丝缕缕……

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017