注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

盲部同事《我爱我家》一课的小结点题语  

2012-11-28 10:39:01|  分类: 越乐坚·触摸我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       家是什么?也许,孩提时代,家就是父母用慈爱做伞,为儿女撑起的一方天空;今天,我们住读在校,也许家就是我们这个集体,温暖的师生之情,真诚的伙伴之意。有朝一日,当你们有机会像你们的袁义志师兄那样,面向世界,和很多人一起代表祖国去拼搏,那时候,家就是祖国,是五星红旗迎风飘扬的骄傲,是团结就是力量的坚强。
      “我爱我的家”。 原来,家可以很小,也可以很大。爱可以很小,还可以很大。那么今天课后,就让我们以“我爱我家”为话题,结合我们这节课的分享,写出我们心中的家,写出我们心中的爱。让爱天天住我们的家吧!

【编后语】
       “家”的升华极其到位,太精彩了!这是我心中感受得到而用语言总结不出的意境!珍藏了,无比感谢!
        盼能分享你更多的精彩!还有收获的快乐!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017