注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

超人2012年3月19日晚作文《我是这样一个人》片段(三年级下)  

2012-03-20 16:27:46|  分类: 超人周记he作文大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年3月19日下午放学,超人到家就写作文。可惜写完的作文连同作文本晚睡前意外地奇怪的失踪了。超人找到很晚费了不少力气翻找,最终还是没有找到踪迹。于是第二天中午回家只好又重写了一篇。

        幸好,在超人写作文时,妈妈趴上去大致看了一遍,记下了期间一些片段。觉得不错,在这里回忆一下,留个纪念吧!

                                             题目:我是这样一个人

        我,一个三年级学生。我的个头不高也不矮,…………长着一张爱说的嘴……满头都是头屑。…………我没啥大本事,只有脸上满是小洞,我是个乐于助人的人,还爱管点闲事。………………我的同学有的选上了班长,有的选上了组长,可我什么都不是。同学说我能当个组长,可我却对自己没有信心。………………有一次,我看到一个同学打另一个同学,我便立即跑上去打了那个那人的同学。…………感觉很爽。

        (妈妈提议:应该再写写你助人为乐的事,于是超人又写了下面一段。)

        我就是这样一个人。小时候,我喜欢攒废品卖钱。汶川大地震的时候,我就把自己卖废品挣来的三十元全部捐给了灾区小朋友。…………

 

附:第二天中午补写的一篇:

    

超人2012年3月19日晚作文《我是这样一个人》片段 - 越乐坚 - 越乐坚

 

超人2012年3月19日晚作文《我是这样一个人》片段 - 越乐坚 - 越乐坚

 

超人2012年3月19日晚作文《我是这样一个人》片段 - 越乐坚 - 越乐坚

  

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017