注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

感言  

2012-03-23 10:02:16|  分类: 越乐坚情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有人说最完美的女性,是拥有爱情、事业、家庭、孩子。而一位成功人士却称:一辈子最满意的作品就是自己的孩子,在辉煌背后还有太多不为人知的艰辛和艰难,然而最艰难的那一天恰是自己一生最难忘的一天。

人生所有的经历,哪怕是苦难,都是珍贵的,那是一笔财富,成功的人不抱怨,抱怨的人不成功,无论是顺境、逆境,坦然就好!经过岁月洗礼之后,回过头来再看,一切就都明白了。

经历就是财富,感悟就是整理这些财富的过程!

儿子小时候在医院打针,问我:“妈妈,打针会不会疼?”

我笑着告诉儿子:“疼!毕竟有一个细细的小针头要穿过你的皮肤,不过呢,如果你笑一笑,疼痛就会轻一些;可你要是哭呢,皮肤就会紧张,疼痛就会加重!”

所以,聪明的乖儿子自小打针从来不会哭鼻子,并且还会在最痛的时候咧咧小嘴微微一笑!

小孩尚知如此,人生所有事情亦然!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017