注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

宝儿昨晚做的花生糖  

2013-11-14 16:30:29|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝儿昨晚做的花生糖
 昨天下午,宝儿从学校出来见到妈妈就说:我的作业都写完了,我想回家做花生糖,咱现在就去百大买花生和糖吧!
妈妈自然支持宝儿的体验欲望。
没回家直接去了百大,买了白糖、冰糖、花生米,还顺便陪儿子买了两件伊韵儿的青少版的特价棉袄,均是185号。
当晚,宝儿回家就直奔厨房,晚饭没吃,一边网查资料一边尝试了这幅作品——花生糖。
除了硬点,口感还是不错的。宝儿十分惋惜,说不成功,不该放油。
妈妈便劝慰:只有失败之后才能找到下次需要改进的地方,慢慢的就会成功了,这就是那句俗话:失败是成功之母。 

宝儿昨晚做的花生糖 - 越乐坚 - 越乐坚

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017