注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

与萨克斯第一次亲密接触  

2013-03-04 14:51:23|  分类: 超人萨威行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        超人在历经近两年的乐器选则与沉淀之后,又经历了多方拜寻理想启蒙老师的寻师之旅之后,我们终得理想中的萨克斯老师孙怀民老师,于是,在2012年寒假即将开学之际,即2013年的2月21日,超人正是踏上自己梦寐以求的萨克斯之旅。这里,也随之增加“超人萨威之行”的成长记录。“萨威”之意自然来自于超人的第一支萨克斯威柏尔。艺大于天,品子为先。衷心的希望我的超人的“萨威之行”一路收获……
        这里,复制超人空间的日记,作为“萨威之行”的开篇。留住超人与萨克斯的第一次亲密接触。用超人自己的话说,第一次他吹响的只是萨克斯的脖子。
      第一次亲密接触 - 越乐坚 - 越乐坚
  
第一次亲密接触 - 越乐坚 - 越乐坚
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017