注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

超人作文中的穿帮  

2013-04-18 11:06:44|  分类: 超人周记he作文大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚超人给我看他写的作文,就是课本上那副看图想象写作的。
图片

图片

    他写的大意是:
1937828日,日军轰炸上海火车站南站,顷刻间这里一片狼藉,唯一幸存的小生命(图片显示,一岁左右的样子)坐在地上悲惨的哭喊着……后来,这个小男孩当了八路军,还是团长,他带着他的团阻挡了日军的几百次进攻,他成为抗日英雄。可是他的团在一次反扑中,仅剩下他一个,于是他就拉响了最后一颗手榴弹与敌人同归于尽,他用一个团消灭了敌人一个师。终于,1945815日,抗日战争取得胜利。希望天堂之上,那些英勇牺牲的烈士们能够看到中国最后的胜利。(结束)

       在我肯定了超人的作文几分钟之后,一个不容忽视的问题从脑海中凸显出来,你们谁能看出是哪里穿帮了吗?
(备注:后来改成儿童团团长负责送信了。) 

超人作文中的穿帮 - 越乐坚 - 越乐坚
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017