注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

2013版养菇日记<3>  

2013-05-29 15:25:23|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从5月9日摘下第一批蘑菇之后,剩余的蘑菇菌以及那些小米粒一般大的小蘑菇就渐渐干枯了,多次给它们洒水,都无济于事。前些天,孩他爹打扫卫生时欲将其仍之,我坚持把它留了下来。
       没想到的是,没过几天再看它,居然从一侧长出了两颗硬朗朗的蘑菇而且是极其充满力量感。也许蘑菇是有感觉的,冥冥之中它感觉到了主人的心思便努力争了这口气。
       第一次见到这两棵蘑菇时便想拍摄下来慢慢欣赏这倔强而坚强的生命力,可惜的是,不是一忙别的事给忘了就是相机放在了办公室,直到 它们被发现后的第三天,才终得给它们拍摄了下来。
图片
图片
图片
养菇心得:
       蘑菇生长较快,养菇管理简单,只需每日记得给它洒些水便是, 而从早到午再到晚,每次看它都会是一次一个样,光是那成长中的模样就够叫人心情激动愉悦的了!养菇最大收获就是极易收获成就感!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017