注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

2013版养菇日记<1>  

2013-05-08 19:11:49|  分类: 超人成长足迹之小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养蘑菇时间以照片显示时间为准:

蘑菇菌于2012年5月5日从早市上花六元钱买来,早晨买来时每朵蘑菇只有大拇指指甲那般大。中午时间,宝儿用喷壶给它们喷洒了一些水,晚上再看,蘑菇已经长成下面这样了。
图片

图片

图片

图片

可见蘑菇在水分和阳光充足的情况下生长速度是极其快的,一天下来就能长不少。可惜的是,第二天,也就是5月6号,妈妈因高烧住院,爸爸请假陪床,宝儿去了姨妈家,这一天可怜的小蘑菇只有阳光陪伴失去了水分的滋养。
 
直到5月7号晚上,爸爸专为给蘑菇喝水而归,值得庆幸的是,蘑菇依旧在坚持生长着!以下就是爸爸晚上回家拍到的蘑菇的样子。(孩他爹的摄影技术实在不敢恭维啊!)
图片

5月8号下午,妈妈从医院回来为生长中的蘑菇第三次拍照(蘑菇明显严重缺水,根部的一些小米粒大小的蘑菇已经干死,),如下既是刚刚喷洒过水的蘑菇:
图片


图片



图片

图片

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017