注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

超人四年级下日记一则《特别的六一》  

2013-06-30 08:32:12|  分类: 超人日记薄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       2013年6月1号        星期六       晴
       今天是六一儿童节,我们学校和求知学堂一起举办了一场跳蚤市场。
       这次活动主要是把我们挣来的钱捐给雅安灾区。活动开始了,我一上来就挣了8块钱,而我的弟弟却一分钱都没挣到。弟弟那边终于来了一个阿姨,阿姨很抠门,一个劲跟弟弟讲价,于是可怜的弟弟就把本来20块钱的《冰心全集》仅3元钱的价格出售了。我们卖啊卖······我们强忍着口渴和炎热……为了多卖些钱捐给雅安灾区,我们努力坚持着……终于到了抽奖的阶段了,操场上没有一点儿动静,所有人都屏息凝视,盼望着自己能抽到大奖。可是,所有得奖的名字都念完了,我也没等到读我的名字,甚至连一个"何"字都没念到。不过我捐的卖书得来的30元钱,至少可以帮助很多人活命,俗话说:生命是无价之宝。这么一来,就等于我救了很多人的命,如此说来,我可算是世界超级大富翁了。
       虽然这次我把卖书得来的钱全部都捐给了灾区而在抽奖中我也一无所获,但是,这让我懂得了一个道理,我用一个选择题来说明,如果让我选择:1.不要朋友,而要钱;2.要朋友,而不要钱。我一定会毫不犹豫地选择2.。
       如果换做是你,你会选择什么呢?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017