注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

都是爱惹的祸(差点让盲生猜字谜)  

2014-01-08 21:53:46|  分类: 越乐坚·触摸我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天就在想本周四是盲生本学期最后一节心理课,备点儿什么新鲜玩意儿送给他们作为新年祝福的礼物呢?突然就想起猜字谜来了,此想法还挺满意,把送他们的祝福放到字谜里,对此想法还挺满意,于是就开始上网搜寻预设中所需要的字谜,搜着搜着,忽然顿悟,天啊,差点犯一个天大的错误!在他们的盲文里是没有汉字的形体结构的。禁不住,就笑起自己来,其实一直以来,在我的心里,他们和健全孩子一直都没有什么两样的。

补记: 欲上床就寝,脑海里又冒出一新想法,赶紧起身,重开电脑,记录下来:明个用盲生的姓名串出对他们的新年祝福和期望!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017