注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

越乐坚

平安健康就是福!

 
 
 

日志

 
 

先斩后奏之后的愧疚  

2014-03-19 11:03:08|  分类: 超人周记he作文大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


先斩后奏之后的愧疚 - 越乐坚 - 越乐坚
 

这周的星期二下午,放学后我径直去了浩宗家,我想先斩后奏到浩宗家再给妈妈打电话。

可我万万没想到,浩宗家的电话竟然欠费停机了。于是,我就又想:没关系,我妈妈肯定能想到我来浩宗家了。然而,我更加万万没有想到的是,妈妈并没有以为我去了浩宗家,而是以为我被坏蛋拐卖了。直到姨妈(也就是浩宗的妈妈)回家发现我的存在就立即给我妈妈打了电话……

不大一会儿,妈妈就来了。妈妈已经哭得泪流满面……我想妈妈一定着急了,一定找我找疯了……一丝愧疚感瞬间划过我的心头。

回来的路上,妈妈让我回忆了二年级的时候,在我身上发生的一件事。

那天下午,我独自回到家,像往常一样一边写作业一边等妈妈,可是直到天色将黑,还是不见妈妈回来,我小小的心开始忐忑不安,七上八下,过了一会儿,我又开始胡思乱想,一个可怕的念头从我心里冒出来——妈妈出事了。我越想心里越乱,慌乱之中我开始拨打妈妈的电话,电话中传来“移动全球通提醒您,你拨打的电话暂时无法接通,谢谢使用,请挂机。”我更加担心了。无奈之下,我就站到窗前对着窗外嚎啕大哭,我好盼望我的哭声能让邻居们听见然后他们会来帮我一起找妈妈呀!后来,我终于把妈妈“哭”了回来,妈妈说,她一进小区就听到了我的哭声。其实,那天是妈妈因开会晚下了一会儿班而手机又正好没电了。

在回忆中,我又体会了一次当时等不到妈妈时的担心和害怕,由此,我也体会到了这次妈妈找不到我的时候的心情了。

我真心对妈妈说一声:“妈妈,对不起!”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017